Simple  Need
瘦咗6磅 客人Jessica 用了 個半月時間 ,做了八次treatment, 太好了….  
 🙎客人: 很奇妙,做了三次治療之後,人對食物的要求高了,對垃圾食物已經抗拒,身體甚至會出 紅疹, 為什麼?
🖐治療師 : 這樣的情況一點也不出奇,因為你的身體已經開始排毒,對一些負能量的食物,自然會拒諸門外, 這就是自然療法的威力。
🙎客人: 我已經用了很多辦法 ,希望可以減肥,例如做運動,但是總是提不起勁 ,現在可以彎腰, 有動力去做運動。
🖐治療師: 原因你的身體能量加強了。
🙎客人:治療配合食物重要嗎??
🖐治療師: 當然重要,因為你的身體需要恰當的營養和能量,才能令到停頓的機器再次運作。
🙎客人: 明白明白,怪不得我現在吃東西都比較正氣,不喜歡吃一些低質素的食物
🖐治療師: 希望你繼續進行治療將身體多餘的水分和痰濕排出, 那麼你的健康指數就會上升,人會輕鬆得多。
Tel: 28810727
www.sinfoodtherapy.hk

 

Author

凡事皆有根本,養心,養神即養生之根本 很多人不知道何謂養生,知道的也覺得養生很難做到,就是因為壓力過大,心神不安定,又未能及時察覺身體的反應,造成不少都市病。 養生的第一步是選擇合適的食物 ,因為營養吸收不足夠,也是導致身體失去平衡的原因 。跟服藥的道理一樣,我們應首先認識自己的體質,配對合適的食物才能發揮最大的效用。只不過食物並無副作用,更健康也更安全。由於食物種類繁多 ,所以為免錯失良機,最佳的方法是請教專業人士,訂出餐單及注意事項,自然能夠事半功倍。本人認為運用中醫營養學結合現代生活,加上輕鬆的飲食調理,能有效推廣養生的習慣及幫助更多的亞健康人群 。 自閉症和多動症兒童成為普遍現象,在我的經驗下,運用飲食療法多有顯著效果,在改善他們的行為時再配合五行芳香手療,在短時間內也有大進步 。祈盼無痛治療能被廣泛提倡,令大眾減低不必要的心理壓力 ,明白色香味俱全的食療也是良藥。