Simple  Need
#兒童情緒治療

#兩歲半的小孩 在中心接受治療
調整情緒, 濕疹, 專注力的問題。 有時候 #年幼的孩子在家裏可能未能好好表達自己的感覺, 和家人的溝通出現障礙, 是需要及早調整的, 讓他慢慢建立和人之間的人際關係, 對日後上學是非常重要的一步。
💡 建議問題從初開始就要找解決辦法, 讓大家都活得更輕鬆和自在。

#進步了 經過 六次治療之後, 孩子已經沒有大吵大鬧的情況, 也能安靜在房裏玩, 給手療師做手療, 安心接受治療後,等媽媽回來接他, 已是非常大的進步,給他超讚👏👏👏👦😄

Tel: 28810727
www.sinfoodtherapy.hk

#兒童健康 #兒童情緒 #兒童學習能力 #手療 #手診 #膳養生館 #食療保健#恩平中心1003室 #中醫 #自然療法

Author

凡事皆有根本,養心,養神即養生之根本 很多人不知道何謂養生,知道的也覺得養生很難做到,就是因為壓力過大,心神不安定,又未能及時察覺身體的反應,造成不少都市病。 養生的第一步是選擇合適的食物 ,因為營養吸收不足夠,也是導致身體失去平衡的原因 。跟服藥的道理一樣,我們應首先認識自己的體質,配對合適的食物才能發揮最大的效用。只不過食物並無副作用,更健康也更安全。由於食物種類繁多 ,所以為免錯失良機,最佳的方法是請教專業人士,訂出餐單及注意事項,自然能夠事半功倍。本人認為運用中醫營養學結合現代生活,加上輕鬆的飲食調理,能有效推廣養生的習慣及幫助更多的亞健康人群 。 自閉症和多動症兒童成為普遍現象,在我的經驗下,運用飲食療法多有顯著效果,在改善他們的行為時再配合五行芳香手療,在短時間內也有大進步 。祈盼無痛治療能被廣泛提倡,令大眾減低不必要的心理壓力 ,明白色香味俱全的食療也是良藥。