什麼是五行芳香手療法
手掌是內臟的”預告表”,手部反射區或經絡、穴位等部位,施以特定的按摩刺激以疏通局部氣血,調整身體健康,協調身心和氣血,達到疏通經絡,改善情緒質素。故能令大眾受益,用於保健強身。

手部療法中的手部按摩,又稱為手部返射區按摩保健法,是一種操作者運用一些推拿按摩手法,或用適當的工具,亦是中國民間療法之一。
它的優點是操作簡單,易學易懂,安全無副作用。

什麼是五行療法?
五行分為金、木、火、土、水五大方面。它們各有各的特性,也彼此互相關聯。雖然看似複雜,但如果能夠了解相對應的規律,只有在飲食上實踐五行之道,對一生也是受益無窮的。
「因時養生」,是中國養生的重要原則,故有「春夏養陽,秋冬養陰」之說
《黃帝內經》中也有提到: 「故智者之生也,必須順四時而避寒暑。」這些都說明人體必順應四時自然變化養生,從而加強人體適適應季節與氣候變化的能力,以保證身體健康,減少疾病發生。

五行方向手療法可幫助什麼身體上的問題?
用中醫五行為基礎,特別研創針對身體五行的香薰精油,加上能量調整,在手上有系統地推按,達到紓緩壓力、加強血液循環、改善腸胃功能、增強記憶、止腰背痛、保健養生。

那要用多少療程時間才有效果
根據臨床實際經驗,一般被治療者經過10次療程後已經會有明顯改善反應
,但有部份問題複雜的情況需要更長的時間來調理身體

Author