#ADHD兒童的個案分享
看見媽媽疲倦的面容, 令人擔憂?
因為媽媽是平常人付出的好幾倍精力!😥

男7歲

第一次見他, 眼睛斜斜的望向, 有些緊張不安, 用手挑撥窗簾減壓。 我跟著向他微笑 ,表示我來是給他幫助。 媽媽之後也確實孩子有自閉症 , 情緒常常不穩定, 在地鐵車廂會無故發出聲音 ,非常困難和別人溝通 , 不可以表達一句句子等, 家人們希望能尋找另外的方法,幫助孩子改善 “社交問題”。 希望我們願意幫助。
💡最先從手上觀察氣色,頭區, 肝區的情緒情況, 因為手診能夠在手上觀察 身體內部的情況 ,由於是無創傷所以不會有傷害性
💡 經驗告訴我們情緒絕對是有機會 投區 連接大腦小腦的神經系統接收困難狀態, 所以一部分自閉症的人,緣由是由頭區神經系統 發起, 所以必須找出主要原因,才能進行治療 ,徹底改變現狀。
👏最重要是手診的主要優勢,能觀察患者的情緒狀況,進行手部治療便能改善情緒。
💯經過5次五行芳香手療治療, 療程後也有食療跟進, 兩碗湯水加藥膳後, 大大改善情緒情況。
 第二部是幫他增強頭區經絡疏通功能, 令到氣血變為順暢, 那麼精力就能生成。
至於他的溝通障礙 ,也從手療開始後 慢慢得到改善, 願意和別人有正面眼神接觸, 主動溝通傾訴自己的想法, 已經是一個很好的開始。

Auntie Rebecca 累積了繁多的不同案例 ,從當中經驗累積,不斷實踐和應用 ,幫助不同的都市病問題, 例如壓力大, 情緒障礙自閉症障礙 ,亞氏保加症 ,失眠, 經絡阻塞, 學習困難, 溝通困難,荷爾蒙失調等。

過程
1. 接受手診健康評估, 從手上反射區觀察身體狀態, 可以快速找尋原因 導致發生的各樣問題 ,例如肝區健康狀況 , 脾區狀態, 心臟功能是否良好, 肝區能觀察情緒壓力的表現。
屬於綠色醫療非常安全沒有入侵性, 安全及準確的一個方法。

2. 制定合適療程給予改善各項問題 壓力最好接受無痛治療 及均衡的營養餐單, 需由日常飲食配合才能完整進行。

3. 每次需接受一小時的療程 ,例如五行芳香手療在手上反射區做點按能刺激藏府的運作, 屬於減壓治療完全沒有痛楚。 另外需進行經絡治療對經絡疏通非常有效, 幫助氣血暢通增強抵抗力。

4. 最後配合藥膳湯水, 媽媽完全配合情況底下 ,面色開始紅潤,, 氣血上升理想。

🍀💯接受30次治療後 正要升上小學, 順利升讀正常小學 ,及後被老師評定為資優學生, 大家高興莫名。

希望大家能重新認識 , 自閉症特殊需要的孩子, 問題是可以改善的。由衷地配合食物調理營養學和經絡處理, 加上手診的準確觀察, 五行芳香手療的配合, 帶給家庭的新希望。

Tel : 28810727
www.sinfoodtherapy.hk

#都市病 #失眠嚴重的人 #非常疲倦 #慢性疲勞 #食療 #自閉症 #亞氏保加症 #高功能自閉症 #自閉症傾向 #SEN #ADHD #手療 #手診 # 兒童心理 情緒失控

Author

凡事皆有根本,養心,養神即養生之根本 很多人不知道何謂養生,知道的也覺得養生很難做到,就是因為壓力過大,心神不安定,又未能及時察覺身體的反應,造成不少都市病。 養生的第一步是選擇合適的食物 ,因為營養吸收不足夠,也是導致身體失去平衡的原因 。跟服藥的道理一樣,我們應首先認識自己的體質,配對合適的食物才能發揮最大的效用。只不過食物並無副作用,更健康也更安全。由於食物種類繁多 ,所以為免錯失良機,最佳的方法是請教專業人士,訂出餐單及注意事項,自然能夠事半功倍。本人認為運用中醫營養學結合現代生活,加上輕鬆的飲食調理,能有效推廣養生的習慣及幫助更多的亞健康人群 。 自閉症和多動症兒童成為普遍現象,在我的經驗下,運用飲食療法多有顯著效果,在改善他們的行為時再配合五行芳香手療,在短時間內也有大進步 。祈盼無痛治療能被廣泛提倡,令大眾減低不必要的心理壓力 ,明白色香味俱全的食療也是良藥。