💃🏻享受無痛生活 重拾健康人生🏃‍♂

📝診斷腰背痛常見的問題
要準確地把腰背痛的原因,診斷出來並不是一件容易的事。 我們可以從手診診斷, 作出綜合意見制定個人療程。

類風濕關節炎🔍
是一種慢性問題 也是 自身免疫力系統出現障礙的病 病患者非常痛苦 建議用經絡檢測儀檢測身體經絡 運作是否正常 缺乏那一方面的營養📑 從而製定個人飲食及痛症療程

📌服務種類
我們專攻肩頸痛, 腰背痛及類風濕關節炎的問題 ,為你詳細診斷鑒定病症根源🎯,然後提供不同治療方案舒緩痛症。

3大方向舒緩痛症 ,提高康復機會。💪🏻

1. 🔊遠紅外線治療增強免疫力疏通血管及經絡 達到消炎止痛效果。

2. 🌐細胞信息療法 ,緩解長期痛楚給身體和病人的意志力 ,提供正能量 ,令身體重新記憶正常運作。

3.🍲 藥膳中醫營養學配合療程使用 ,令患者提升免疫力 ,改善營養裏外協調,及均衡身心健康。

Author

凡事皆有根本,養心,養神即養生之根本 很多人不知道何謂養生,知道的也覺得養生很難做到,就是因為壓力過大,心神不安定,又未能及時察覺身體的反應,造成不少都市病。 養生的第一步是選擇合適的食物 ,因為營養吸收不足夠,也是導致身體失去平衡的原因 。跟服藥的道理一樣,我們應首先認識自己的體質,配對合適的食物才能發揮最大的效用。只不過食物並無副作用,更健康也更安全。由於食物種類繁多 ,所以為免錯失良機,最佳的方法是請教專業人士,訂出餐單及注意事項,自然能夠事半功倍。本人認為運用中醫營養學結合現代生活,加上輕鬆的飲食調理,能有效推廣養生的習慣及幫助更多的亞健康人群 。 自閉症和多動症兒童成為普遍現象,在我的經驗下,運用飲食療法多有顯著效果,在改善他們的行為時再配合五行芳香手療,在短時間內也有大進步 。祈盼無痛治療能被廣泛提倡,令大眾減低不必要的心理壓力 ,明白色香味俱全的食療也是良藥。