【登陸消息 】📣📣
👏🏻【魚鱻森虱目魚精】正式登陸 膳養生館sin FOOD Therapy,港島區嘅朋友日後想買到由台灣新鮮空運到港嘅虱目魚精,就可以到「膳養生館」選購!🎉

補身調理要識揀!💁🏼‍♀

台灣補身潮物,性質溫和,真正補而不燥嘅【魚鱻森虱目魚精】適合不同人士飲用:

兒童營養補充
備孕男女
懷孕安胎
產後復原
坐月上奶
成人保健
銀髮族養生
術後調理

地址:銅鑼灣恩平道44-48號恩平中心1002-03室
電話:2881 0727
營業時間:星期一至五 11:00-19:00;星期六 11:00-17:00;星期日及公眾假期休息

Author

凡事皆有根本,養心,養神即養生之根本 很多人不知道何謂養生,知道的也覺得養生很難做到,就是因為壓力過大,心神不安定,又未能及時察覺身體的反應,造成不少都市病。 養生的第一步是選擇合適的食物 ,因為營養吸收不足夠,也是導致身體失去平衡的原因 。跟服藥的道理一樣,我們應首先認識自己的體質,配對合適的食物才能發揮最大的效用。只不過食物並無副作用,更健康也更安全。由於食物種類繁多 ,所以為免錯失良機,最佳的方法是請教專業人士,訂出餐單及注意事項,自然能夠事半功倍。本人認為運用中醫營養學結合現代生活,加上輕鬆的飲食調理,能有效推廣養生的習慣及幫助更多的亞健康人群 。 自閉症和多動症兒童成為普遍現象,在我的經驗下,運用飲食療法多有顯著效果,在改善他們的行為時再配合五行芳香手療,在短時間內也有大進步 。祈盼無痛治療能被廣泛提倡,令大眾減低不必要的心理壓力 ,明白色香味俱全的食療也是良藥。