#小孩便秘不用吃葯

個案分享 : BB 女 6個月大
👧可愛的中英混血兒,情緒容易煩躁、睡眠不穩、淺睡、不喜歡固體食物、每晚需要媽媽抱住才能睡著,令媽媽疲倦不堪🙈,而便秘嚴重,4天才能排便。
😣媽媽非常憂心BB健康,經手診後我診斷她只是肠胃不適,情緒差,同時太早進食固體食物,媽媽由於心急令BB產生壓力,缺乏安全感,太細了消化系統未成熟, 吃了很多蕃薯。
😊我給她做五行手療20分鐘,再給媽媽做五行手療,母子連心,要一齊治理。
🌅一天後媽媽來電說: BB晚上可以自己睡在床上,頗定,早上可以有便便,媽媽情緒安定下來。隔天再來見我,最感動是BB笑得好開心,張手要我抱抱,證明她身体舒服了。
以手治病,BB也用得上!

圖像裡可能有一或多人

Author

凡事皆有根本,養心,養神即養生之根本 很多人不知道何謂養生,知道的也覺得養生很難做到,就是因為壓力過大,心神不安定,又未能及時察覺身體的反應,造成不少都市病。 養生的第一步是選擇合適的食物 ,因為營養吸收不足夠,也是導致身體失去平衡的原因 。跟服藥的道理一樣,我們應首先認識自己的體質,配對合適的食物才能發揮最大的效用。只不過食物並無副作用,更健康也更安全。由於食物種類繁多 ,所以為免錯失良機,最佳的方法是請教專業人士,訂出餐單及注意事項,自然能夠事半功倍。本人認為運用中醫營養學結合現代生活,加上輕鬆的飲食調理,能有效推廣養生的習慣及幫助更多的亞健康人群 。 自閉症和多動症兒童成為普遍現象,在我的經驗下,運用飲食療法多有顯著效果,在改善他們的行為時再配合五行芳香手療,在短時間內也有大進步 。祈盼無痛治療能被廣泛提倡,令大眾減低不必要的心理壓力 ,明白色香味俱全的食療也是良藥。